DEEJO est né d'une envie de redonner de l'élégance à un geste désuet:utiliser un couteau de poche. Les couteaux DEEJO sont simples,légers(37g) pour n'emporter avec soi que l'essentiel:le plaisir d'une coupe parfaite.
DEEJO est né d'une envie de redonner de l'élégance à un geste désuet:utiliser un couteau de poche. Les couteaux DEEJO sont simples,légers(37g) pour n'emporter avec soi que l'essentiel :le plaisir d'une coupe parfaite
DEEJO est né d'une envie de redonner de l'élégance à un geste désuet:utiliser un couteau de poche. Les couteaux DEEJO sont simples,légers (37g) pour n'emporter avec soi que l'essentiel :le plaisir d'une coupe parfaite.
DEEJO est né d'une envie de redonner de l'élégance à un geste désuet:utiliser un couteau de poche au quotidien. Les couteaux DEEJO sont simples,légers (37g) pour n'emporter avec soi que l'essentiel:le plaisir d'une coupe parfaite.
DEEJO est né d'une envie de redonner de l'élégance à un geste désuet:utiliser un couteau de poche. Les couteaux DEEJO sont simples,légers(37g) pour n'emporter avec soi que l'essentiel:le plaisir d'une coupe parfaite. Le tatouage elfique sur votre DEEJO allie finesse , élégance et magie
Majestueux et fort,le cerf s'affiche fièrement sur la lame de votre couteau DEEJO est né d'une envie de redonner de l'élégance à un geste désuet:utiliser un couteau de poche au quotidien. Les couteaux DEEJO sont simple,léger (37g) pour n'emporter avec soi que l'essentiel:le plaisir d'une coupe parfaite.
ENTRE L'OFFICE ET LE CHEF. Avec une fourchette,il découpe rotis,gigots et volaille. D'une grande maniabilité,il est aussi efficace pour trancher les fruits et légumes.
Le meilleur ami du cuisinier. Pour couper,émincer,hacher la viande et les légumes en lamelles ou en dés. La lame de 20cm reste rigide et stable lors de la coupe. La lame pleine-soie se prolonge sur la longueur et la hauteur du manche,optimisant donc la robustesse et l'équilibre du couteau.
Le couteau agile et polyvalent. Ala fois rassurant,performant et très maniable,il s'utilise très facilement pour émincer,couper,trancher.
Pour préparer le poisson. Sa lame fine , précise et très flexible permet d'inciser, de lever les filets et oter la peau et la graisse des poissons. Cette lame découpe également en tranches fines les viandes et poissons cuits ainsi que le foie gras et les terrines.
L'office est un ustensile indispensable en cuisine. Sa lame fine et pointue est parfaite pour trancher,éplucher,émincer,peler. Polyvalent,il assure une coupe précise grace à sa lame de 8cm en acier inoxydable.